Ingredientes:
4 ovos
1 chávena (de chá) de açúcar
2 chávenas (de chá) de farinha com fermento
1 pacote de natas doces
1 embalagem de gelatina do sabor que quiserem
Começam por juntar os ovos e o açúcar e batem bem... Juntam a gelatina e batem até ficar tudo muito bem misturado.
Juntam uma chávena de farinha e as natas e envolvem com a colher de pau, juntam a restante farinha e voltam a envolver.
Colocam a mistura numa forma, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha, e vai ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 40/45minutos.
Eu fiz com a nova gelatina da Royal, de melancia e ficou muito muito muuuuuuuito bom, adorei e vou voltar a fazer, com o mesmo e com outros sabores... *.*
Depois, para lhe dar um ar mais engraçado e acrescentar um pouco mais de doçura, juntei a meia chávena (de farinha) de açúcar um pouco de leite, misturei bem e acrescentei umas gotas de corante verde e espalhei pelo bolo.
O resultado final foi este:
Bem Amiga!! vais encontrar cada receita!! mmmmmmm!!! = )
ResponderEliminarainda ontem comprei essa gelatina que ADORO!
tenho de experimentar esse bolo !! tem um aspecto hhhuuummmmm hhhuuummm!! :D
Sim, a gelatina é meeeeeeeesmo boa =D Até estava com receito de a "desperdiçar" no bolo e sair uma boa caca... Mas não, ficou mesmo BOM =D'
EliminarQue optimo aspecto :D
ResponderEliminar